PLEGARIAS...

Lucía Gómez

Hay ojos, que tienen su silencio.

Cada llamada al cielo,

cada abrazo y una mirada

furtiva que libera.

Cuántas veces te negaron

las estrellas y el cielo era testigo.

Y no logras, tener asilo en la nostalgia,

pero coincidiré contigo en las esperas

y en la incertidumbre

de las tardes frías.

No lo dudes.

De la vida, se desprenden

las plegarias.

Te regalan la palabra

y brota una oración

desde tu vientre.

Logras que florezcan

las violetas y se abra

de par en par, la noche.

No lo dudes.

De la vida se desglosan

los silencios.

 

  • Autor: Lucía Gómez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 18:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.