Salir, sin IR

solo un poeta

Quiero salir pero no se a donde ir, y no me quiero despecir de lo que vivi junto a ti, no podia salir por que venias a mi como un pensamiento cercano, quiero salir, y vivir todo otra vez y hacer las cosas que nunca puede hacer, y decir lo que nunca me atrevi a decir.

Quiero salir a respirar el viento,ha caminar por el centro, ir a la heladeria dq estaba cuesta arriba, y a la plaza que nos llamaba a hablar, de como nos sentiamos y de que haciamos.

ojala nunca hubiera conocido la compañia, por q sin ella me estoy haciendo trisas,y la risa es lo unico que pudo salir, y dijo que solo era a caminar pero nunca volvio y aun la espero sentado en la puerta de mi cara.

Ahora la soledad es mi unica amistad con la que me puedo conformar, me toca amarla hasta q me acostumbre a ella, la compañia murio cuando yo estaba con el amor,que despues me dejo, solo, con un espejo que refleja el pasado,y creo que ya no estoy cuerdo, no quiero pensar en que pasaria si yo me hiria y te dejaria.

  • Autor: solo un poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 19:20
  • Comentario del autor sobre el poema: aprecia la compañia, porque nunca se sabe cuando se ira
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.