Ansío de libertad en el alma

Lara A.

Esa misma noche le susurré al fuego que te llevara, que juntara cada una de mis lágrimas y se las entregara a la tormenta que partía los cielos;

Sabía bien que no existía retorno posible aquel día; una vez que la daga atravesara mi pecho todo se habría desvanecido.

Los vientos del sur acompañaban con fervor mis cabellos en una danza junto a aquella hoguera y, casi sin pensarlo, sellé el pacto de una vez por todas…

A la mañana siguiente te habías ido y contigo cada uno de mis anhelos; los que alguna vez encendieron ese latido constante en mi pecho.

Ahí fue que entendí que lo embravecido de las llamas que me rodeaban era lo mismo que hace galopar a un caballo por kilómetros o a un guerrero gritar con todas sus fuerzas: el ansío de libertad en el alma.

  • Autor: Lara A. (Online Online)
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.