No soy tú

Eliseo J Benitez

No quiero que pienses que no entiendo la realidad, porque estoy presente en los asuntos de la vida, de cosas que jamás pudiste pensar. No pretendas que no puedo superar, porque he llorado cada vida que se fué de mis manos, enterrando con tristeza junto con ellos mi corazón, teniendo la esperanza de cada día para volverlos a encontrar.Tú llegaste y formaste una nueva emoción en mí, algo que jamás había pensado, conciente de mi conciencia que procesa el estar a tu lado. Sin más que querer, decidido, totalmente específico y sin otra dirección, frío y cálido como el rocío al sol se me despierta en pálido el amor, al ver la vida en tus latidos, en la sonrisa que se forma por tu voz, perdido en tus pestañas que se cierran en silencio, pero yo lo rompo con mi respiración, que acelerando mi calma te ama, desesperado mi miedo, te extraña, y sin apuro se lanza al vacío, para que lejos y en la distancia pueda escalar, para llegar a tiempo, al momento justo en el que pueda tu mano tomar y tus pensamientos conmigo se quieran quedar, porque de rodillas quiero decirte "amor": "te amaré, hoy y por toda la eternidad". Por eso jamás seré tú, porque ya te dije todo lo que soy yo desde el momento que te ví y me empecé a enamorar de lo que eras vos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Amor muy fluido
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.