¿Parlas catalánc? II (dialecto propio creado)

Francisco 1987

Noc, no noc sé

Carolina, yo teu voy

a ser félic

 

Tutto el diac

vuelcan autocs 

hazzia miv

 

Buen 

suel 

introducir mic alcma

por los centros de Terra

 

Esas guerrs bobs 

de americans y arabs 

por un tal Mahom o por un supuest

ungid... Hahaha

Arrogans, sarpullids, 

virs, amputacións simpls

 

Ancians pañal mojad

anorexs borrachs de egoísm

... Abrazo a sus madrs

No le rezen a cucarachs 

y/o 

garrapats

 

[Aquí inicia el espacio publicitario] 

[Radio Pobre Johny, una radio de Grupo Shopping] 

 

Sécrets a toda lux

secrets revelads a travets 

de presecens en bodegs y mercats

grits de temps qué se extin

 

Si ne qua non

La revoluzione di corazons

bolillas blancs

saltand librs

en habitacions vazís

 

¿Así que ers malu? 

ni Jigus 

se salv de su lap, de patats bem 

asestats

de mendig en luns, miercls y domings 

a las 11:78 de la mañan

 

A las 10:97 de la tard

del sábath

me meteré un pal 

a las entrañs

 

Y la rivichiviré

en la revoluzzione

 

Pasta, recurs, morbs

sueñs morbits 

veranear en cementers

turistear en parlaments

ans de ans

interminabls

¿El servitz públic no? 

 

............. 

................ 

................... 

........................ 

    ....................................

 

Asi que te crets matón

despiadad

no convers junto 

piacheres revolti

anagrams

 

Quo poesía

renace en lo impochibile 

del canzancio 

 

Siempre me parlan

det un deporte 

de un balón 22 jogadors

y dos porters.... 

Y 8 arbirts supervisors

 

Pier Quisp

est deseand con tut su alm

qué le partn los intestins

a los victorians provincians

 

Haití, Puerto Ric, CubV

Puert Palmirans

Bakú

y 679 ciudat mans

len telenovels 

ensimismads y opacs

 

Muchs ni tomar fots sabn

Jujujujuju

 

Bisexuals

Planch quemat

multimillionar

Tulio, Dieg, Pablok

Nuñastipioñaticuerukirakixhumpasak/

kunuvaginrebloniqueic

 

[Aquí te in el espatz publicitar] 

qué ten bonna turd

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un catalán muy desfigurado
    Un saludo

    • Francisco 1987

      Jaja, es solo poesía

      • jvnavarro

        Ya, tranquilo y gracias por la contestación, es entendible todo en el mundo de la poesía es fantasía

        • Francisco 1987

          May



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.