AMOR FORASTERA 140203
Ayer al pasar por la peluquería
Me encontré tu belleza de cortesía
Al cruzarme tu mirada tan elegante
Esos ojos tuyos un destello dominante
Tu semblante seductora y risueña
Eres tan bella como ninguna costeña
Como olvidar el instante compartido
Verme ante tu mirar totalmente rendido
Vanidosa pelirroja y tú piel de rosa
Más lisa y ligera que una mariposa
¡Qué seda tan fina es tu cabello!
Pulido, brilla flameante sobre tu cuello
Tu atención complaciente es un hechizo
Es extraño soñar tus manos y ese pelo rojizo
Pensarte tan solamente unos momentos
La noche fue preso de mis pensamientos
Sin comprometer el corazón te presentaste
Con tu mirada prohibida me cautivaste
Oye muñeca de pelo rojo
De pronto te quiero y ya no me sonrojo
Pero aun así me es difícil contener la emoción
Ahora que te vuelvo a ver en esta ocasión
Rosa fortuito sirena, corazón de fuego
No quiero que pienses que soy mujeriego
Solo quiero desplegar mis infinitas ganas
Una noche de jornada entre las sábanas
Sé que es una osadía esta locura sin rodeos
Y el roce de tu manos desnudan mis deseos
2003 av. Aviación / San Borja Norte
5 de la mañana rebobinando la memoria,
Prescribo el comienzo de nuestra historia.
Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2024 a las 23:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: corazónbardo, jvnavarro, alicia perez hernandez
Comentarios1
Entre deseos bellas escenas poéticas
Un saludo
¡Gracias! Me alegra que te haya gustado. Es un placer compartir mis creaciones. ¡Un abrazo!
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.