Susurros silentes

Damián faune ponts

En la quietud de las horas; aquellas palabras que talvez por temor u omisión calle...quedaron en mi como ecos entre suspiros y vacíos yertos. Recurrí al silencio suplicante de darle vida a lo que muchas veces creí muerto.nombrarte enumerar aquellas caricias y besos con desenfrenos eso arrulle en el basto pecho de mi alma.susurros plomisos del tiempo magro y silentes que tantas veces quise sepultar! pulcro y trágico,vertido de dolor me aventuré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Triste y a la vez poético y muy leíble
    Un saludo

    • Damián faune ponts

      Muchas gracias!! Amigo... bendiciones para UD!!

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.