Valías oro

Omar Alejandro Flores

Si mal no recuerdo,

valías oro

en aquellos triangulares días de primavera 

-que siempre iban en alza-

cuando trasegabas, con tus propios dedos,

el reflejo de un naciente vino añejo...

 

¡Ay! de ti,

que de tanto yugo con amores baratos,

te fuiste a pique

en las duras aguas

de tu metafísica noche 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema muy claro y poético
    Un saludo

  • Omar Alejandro Flores

    Se agradece!!
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.