Me encontré con la ilusión de un amor de ensueño
fue por la casualidad de mis anhelos y mis esperanzas
un sentir que me permitía soñar contigo cada noche
con un amor que nacía con el toque de una leyenda
Un sitio inesperado me aconsejó buscarte día a día
un toque de fantasía y realidad me mostraba tu rostro
y le hablabas a mi corazón del deseo de encontrarnos
en los sueños que me decían tu nombre y nos llevaban
al lugar único y especial donde solo estábamos los dos
Nunca sabré que trajo tu imagen a mi alma y corazón
solo sé que la noche reveló tu sonrisa y tu dulce imagen
y con suave voz me hablaste de la magia de tocarnos
de saber que eres real dentro de un mundo de ilusiones
Lleva mi mundo a tu mundo cada noche para sentirte
toca mis manos con la delicadeza que tu esencia posee
ámame con el hechizo de buscarte en mis noches diarias
y déjame encontrarte en el mágico momento de mis deseos
Quiero saber que hoy eres real y que nuestros anhelos viven
en la magia de un amor que ha nacido en una fuente mágica
donde el agua de nuestros sueños fluye con gran intensidad
donde solo tú y yo podemos beber y calmar nuestra sed de vida
Arturo Eduardo Gámez Torres
Baja California, México
"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."
Todos los Derechos Reservados @
- Autor: ArturoE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2024 a las 04:03
- Comentario del autor sobre el poema: Un amor de ilusión y fantasía.. cuando se vuelve realidad nos atrapa de por vida..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Llaneza, MISHA lg, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
preciosas iluciones de amor poeta
gracias por compartir
Nunca sabré que trajo tu imagen a mi alma y corazón
solo sé que la noche reveló tu sonrisa y tu dulce imagen
y con suave voz me hablaste de la magia de tocarnos
de saber que eres real dentro de un mundo de ilusiones
besos besos
MISHA
lg
Hola Misha..!!
Un gusto y un halago leer tu comentario sobre mis letras..
Saludos amiga poetisa..!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.