Cuando me enamoro ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Cuando me enamoro

Cuando me enamoro
mi corazón palpita,
mi cuerpo resucita
y suda por mis poros
un amor que vale oro,
no soy narcisista 
pero mientras exista
para mi serás lo primero
juro amarte por entero
hasta que Dios lo permita.

No soy de medias tintas
entrego el cien por ciento 
el mas puro sentimiento
más que palabras escritas
son el millón de caricias
y besos que yo entrego
un síndrome del apego
que disfrutaras cada dia
para entender la melancolia 
que nos de el sosiego.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.