JAMÁS DEJARE DE AMARTE 

Oney Cabrera Felizola

Mi amor por ti es un árbol cuyas raíces se hunden profundo en mi alma, sus ramas se extienden hacia el cielo y sus hojas susurran tu nombre al viento.

 

Tu risa es una melodía que me transporta a un lugar feliz.Intentando no escuchar, nada, nada que olvide lo que eres para mí.

Que el destino nos hable del amor de tus besos,lo que intento explicarte que me muero por ti.

 

Tus ojos son dos estrellas que me guían en la noche oscura.

Aferrandome a tu amor, siempre busco el orisonte que me enseñe el camino de seguirte queriendo.

 

Tu presencia,es un sol que incendia mi corazón.

El perfume de tus cabellos es mi refugio.

Me apasiona los momentos que viví, tantos años aferrado a tu piel.Intentando volver a ser feliz.

 

Tus caricias son como plumas que acarician mi vida.¿Que puedo hacer?,si mi corazón es un océano revuelto por su ausencia.

Y tu, solo tu eres la llave que abre las puertas de mi alma.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.