ENCANTO DE SONRISA

Bolivar Loncaric Pedro

Un radiante día de primavera
se me cruzo en mi camino
una hermosa y linda nena
que su encanto abrazo mi destino 
 
El amor improvisadamente surge
en un cerrar y abrir de ojos 
cual cupido da un flechazo 
sentimientos a despertar abracé
 
El amor no tiene límites ni fronteras 
nos abraza y nos atosiga
sensaciones nuevas de bienvenida 
encantando y superando barreras
 
Al verte y contemplarte por primera vez
fue lo más hermoso de mi vida
te ame desde el primer instante
quizás antes de verte por primera vez
 
Tu sonrisa me quedó tatuado en el alma
a través del tiempo de mis recuerdos 
rompiendo y vislumbrando mi rutina
perpetuando vuestra sonrisa encantadora
 
Te visione antes en mis sueños
llenando un mundo lleno de algarabías 
y a verte aquel día entraste en mi vida
despertando un mundo lleno de alegrías
 
Sonriamos, liberemos esa sonrisa
aun en los momentos más oscuros
demos encanto y belleza a la vida 
pase lo que pase te llevaré mi corazón 
 
Lejos de ti viajas y te llevo conmigo 
te abrazo en mis recuerdos
con aquella linda y hermosa sonrisa 
en mis días más fríos me dan abrigo
  • Autor: Bolivar Loncaric Pedro (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2024 a las 05:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Una sonrisa te cambia el mundo, te da satisfacción y te sientes vivo en tus momentos grises. Te cambia la vida que inesperadamente el amor se manifiesta de mil maneras improvisadamente en cualquier detalle. Me paso a mi y lo llevo en mis recuerdos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.