Recordatorio
Saber que hiciste bien sin lastimar a nadie es no volver a mirar atrás... Si, fuí buen amigo que se preocupaba por la estabilidad emocional de mis amigos... Creía en todo lo que hacía y en sus caminos lleno de sueños y anhelos. Los he acompañado siempre, en cada paso y en cada meta. Nunca fuimos esa persona para ellos, benevolente. ¿Personas van y personas vienen? no, se fueron sin nosotros porque nos traicionó para salvar la existencia suya. Hemos pasado por esto muchas veces, una y otra vez. Cuando se perdían lo rescatamos y cuando no tenían esperanzas dimos el sacrificio de revivir sus fuerzas con las nuestras. Quienes cuidan mi corazón y mi estabilidad emocional como yo el de ellos, esos son mis amigos y las personas que admiro.
- Shane Spielrein
Julio 27, ©2024
- Autor: Shane Spielrein (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2024 a las 06:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.