Runrun amoroso (Estrofa canto del Parnaso)

Ramón Bonachí

En el cenit veraniego
bajo las estrellas
y con un mirar sin ego
vi pasar muda y esquiva
la misma historia de ayer.
La que habita en la memoria
desde que el runrún marino
con sonido femenino
se cruzara en mi camino
y me entrara por los ojos.
.
En verano siempre asoma
en algún instante,
ese peculiar idioma
con el tono enamorado,
circulando por mi mente.
Añorando esa  ternura,
lo dejo salir sin cura,
pues me vuele una aventura
con su amoroso runrún.
.
Fotografía y poema: Ramón Bonachi.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.