DANZA EROTICA

justo ponte cruz

 

DANZA EROTICA

 

Nuestros ansiosos cuerpos, se deslizan tan emotivos,

Danzando alegres, con frenesí, en la pista de baile,

Sumergidos en la pasión musical, de deseos y tentación,

Entrelazados por la bilirrubina, que golpea los corazones.


Nuestras atentas miradas, se cruzan con tanta ansiedad,

Abrazos furtivos, que buscan unirse, en un solo cuerpo,

Mi piel, se eriza al contacto de tus pechos de venus,

Imaginándome descansar en ellos y dormir el sueño eterno.

 

La luna celosa, alumbra tímidamente, el set bailable del bar,

Sus tenues rayos de la noche, acarician nuestros cuerpos,

Despertando pasiones incontrolables de placer y lujuria,

Para terminar enlazados, entre las sábanas blancas del hotel.

 

Solo se escucha suavemente, el susurro del viento frio,

Es una velada nocturna, de promesas y miles de caricias,

Una danza erótica, que se traslada a nuestra cama redonda,

Para vivir la intensidad, de nuestro amor apasionado y real.

 

Los dulces gemidos corporales, se hacen tan presentes,

¡oh! Una sensación paradisiaca, difícil de contenerlos,

Llevándote imaginariamente hacia el cielo de estrellas,

Para que seas la reina y soberana dueña del espacio azul.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

EXTRAIDO DE SU LIBRO EXPRESIONES POETICAS DEL PERU

AMADOR DEL ANDE

LIMA, PERU, 27 DE JULIO DE 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    El erotismo de una danza tejido en versos.
    Gracias y abrazos amigo Justo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.