Tengo miedo

Jorge L Amarillo

Tengo miedo de las palabras que no hablan

de las sombras que se esconden en la oscuridad,

de las imágenes que al aparecer me sobresaltan

de las arrugas que se dibujan sobre mi humanidad.

 

Tengo miedo del poema que ya ha sido olvidado

del infinito dolor que se une siempre a mi destino,

de que no me ame aquello que yo sí he amado

del mundo que me crea un embriagante vino.

 

Tengo miedo del pensamiento que sabe a porfía

de abrirme a la pena que por mí viene a menudo,

que de pronto una noche no se termine con un día

que el mar me arrastre hacia lo más profundo.

 

Tengo miedo de que ya no exista un regreso

que en este juego ya no tenga una pizca de suerte,

que sea demasiado frío el último beso

¡Y que mi vida se entregue rendida ante su muerte!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Tengo miedo del poema que ya ha sido olvidado
    del infinito dolor que se une siempre a mi destino,
    de que no me ame aquello que yo sí he amado
    del mundo que me crea un embriagante vino."

    Un miedo bellamente plasmado, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.