Otro año

Ely.M.



Otro año más
se está acabando.
Y uno nuevo ya
está en camino.
No quiero volver atrás
ya lo he vivido.
Ni quiero ir tan de prisa
a mi destino.
Algo me espera allá
estoy segura.
Que sea bueno y mejor
eso me abruma.
Estoy con más calma
que prisa de empezarlo.
Serán los mismos días,
mismos meses
pero otro año.
Quizás deba de irme
a otro lado.
Perderme por un tiempo
y conocer extraños.
Igual la tierra está girando.
Otro año más,
otro cumpleaños.
El sol sigue alumbrando
las mañanas.
La luna por la noche
se presenta.
El río sigue corriendo
como siempre.
La espuma llega igual
con la marea.
Y alguien está
escribiendo por las noches.
Poemas a la luna
y a las musas.
Transcurren los días
con sus mismas horas.
Las estaciones nos visitan
por tres meses.
La gente se atormenta
preguntando.
Cuando es que va a obtener
lo que merece.
La vida continúa con ése año.
Con el que viene y
quién sabe con cuántos.
Algunos no verán la luz del día.
Otros vivirán por unos cuantos.
No todo tiende a ser tan malo.
Debemos mirar siempre con alegría.
Que aunque no sepamos
que bien o mal nos depara.
Se trata de un año mas
en nuestra vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Debemos mirar siempre con alegría.
    Que aunque no sepamos
    que bien o mal nos depara.
    Se trata de un año mas
    en nuestra vida.

    Así debemos de ver la vida, con alegría.
    Pues la vida como tú, son la Poesía.

    Saludos poeta Ely.M.

    • Ely.M.

      Gracias Dr por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.