Sé que de las estrellas y de las rosas eres tú la más hermosa
Sé que de las flores sacaste sus olores
Y que te quedaste prendida del jardín de mi vida
sé que los ángeles son para cuidarte
pero tu llegaste a mi vida y me salvaste
Sé que este sentir que habita en mi es por ti
Y que por ti escribo así
Sé que en las noches sueño contigo
pero despierto con el pecho abierto porque solo es un sueño
.
Porque solo es lo que yo siento
Sé que ahora no me puedes ver
y que intentas no pensar en él a ayer
Sé que le tienes miedo al amor
porque muchas veces este ha destrozado tu corazón
Dejando un amargo sabor a decepción
Sé que piensas en mí aunque finjas que no es así
Sé que mañana tal vez ya nada valga
Que despertaré en mi cama
Pensando en ti mi amada
Sé que como yo te ame nunca nadie más te podrá querer
Porque te entrega todo lo que evita en mi ser.
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 18:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Comentarios1
te felicito mano, muy buen poema... y se deja leer completo... ojala ella escuche tu plegaria ... saludos y mi abrazo cubanito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.