Adiós amor

Paulina Dix

Noche sin fin, sombra sin luz

dolor sin cesar, amor sin cruz

en el vacío de mi ser, un grito late

y se despliega en mi pecho, un silencio que cae.

Memoria sin pasado, futuro sin esperanza
presente sin vida, amor sin avance
en el abismo de mi ser, un eco resuena
y se repite sin fin, un aullido de despedida.

Sombra sin forma, luz sin color
amor sin fuego, vida sin amor
en el desierto infinito de mi pecho, un susurro late a lo lejos
y se desvanece en la nada junto con mi ilusión.

Paulina Dix

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.