Todo era besar

Ernesto l.

 

Se que debo continuar

buscando hasta encontrar mi paz

por mas torcido sea el camino

al que la vida me enfrente

u ostaculo que ante mi presente

porque mientras yo viva

intentaré a cualquier precio superarlo

y de querer paz para verte una ves mas

me remito a nuestro pasado

a una época donde no se hablaba 

todo era  besar

por eso nada me ocultará 

esa precencia tuya 

que no dejaré de buscar.

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.