❤️Lo aprendi de ti.

💗 Sassenach

 

La amistad se adquiere por sentimientos y en medio de todo lo que he vivido he aprendido que:

Aprendi que prefiero ser LA MALA DEL CUENTO y no la que habla mal de otros buscando empatia o lastima, porque tarde o temprano la vida obliga a mirarnos a los ojos.

Me gusta tener la libertad de acercarme a quien desee, sin la esclavitud del que dirán.

He borrado conversaciónes pero aprendi a leerlas de principio a fin antes de borrar, he rescatado algunas lineas y a otras les di borar. En algunas me di cuenta que he lastimado más de lo que me lastimaron a mi. Que he tenido relaciones donde no llegamos a nada, solo palabras que se llevó el viento. Un amor inventado. (inventado y creido por mi)

He aprendido que las conexiones inmediatas no tienen nada de malo, pero si fuéramos más  honestos con nosotros mismos, no lastimariamos a los demás.

Que la responsabilidad afectiva es despedirse y agradecer, no dar por hecho que el silencio hará su trabajo.


Aprendi que ignorar es invalidar el sentimiento ajeno, que no se trata de ser héroes o villanos, se trata de no lastimar un corazón ajeno.


«En fin, borré los mensajes, como las huellas que una vez me llevaron a ti para no volver jamás sobre mis pasos.»

Y después de todo lo vivido y aprendido me he regalado algunas palabras que me hacen poderosa, valiosa y fiel a mí. Mis favorita son el NO y el  PERDÓN.

No, a todo aquello que pretenda robar mi esencia y perdón a mí por haberme puesto en segundo lugar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Que he tenido relaciones donde no llegamos a nada, solo palabras que se llevó el viento. Un amor inventado. (inventado y creido por mi) Hay mi reina estamos iguales así me la he pasado inventando amores ficticios y tambien he aprendido a perdonar a aquellos que me ofenden. LO APRENDI DE TI... bellos versos que son para reflexionar. Abrazos eternos mi reina bella

    • 💗 Sassenach

      Hola bella Alocia. Gracias por tus lindas palabras. Te mando un abrazote real 😊

    • Omaris Redman

      Un gusto leerte nuevamente estimada Sassenach, buenas letras, saludos cordiales, feliz tarde,

      • 💗 Sassenach

        Un gusto para mi ver esa mirada. Un beso querida Omaris😊



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.