**El Libro Negro**
En un rincón cubierto de polvo,
un libro negro reposa en silencio,
sus páginas carcomidas por el tiempo,
guardan secretos de un mundo sin aliento.
Cubierta oscura, misterios ocultos,
susurros de sombras que abrazan el viento,
historias de amores, de guerras perdidas,
de risas ahogadas y lágrimas fundidas.
Las letras danzan en un papel gastado,
como ecos lejanos de un eco olvidado.
Cada hoja un camino, un laberinto profundo,
de almas errantes que buscan su rumbo.
El libro negro, un espejo del alma,
refleja temores, ansias y calma.
En su sabiduría, un faro en la niebla,
guía a los perdidos, les muestra su senda.
Y entre sus líneas, la vida respira,
los sueños caídos, la esperanza que tira.
Un jardín de palabras en penumbras florece,
donde la verdad, como estrella, se mece.
Sutil como el humo, en la noche se asoma,
el libro negro, guardián de la aromas,
de risas, decepciones, de luces y sombras,
escribiendo en silencio lo que el corazón nombra.
Oh, libro negro, por siempre será,
un canto eterno de lo que fue y será,
en tu abrazo oscuro, la vida se siente,
un testamento de lo que somos, lo que miente.
- Autor: Amy sulii (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2024 a las 19:43
- CategorΓa: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Zoraida Rosado, Tommy Duque, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.