ENTRE EL ARBOL Y LA LUNA

ENRIQUE HORNA

Entre el árbol y la luna

Brota la vastedad del universo

Convergiendo con los caminos

Cobijando las huellas del misterio

Esculpiendo las veras del destino.

 

Yace una sombra existencial

Viviente fragancia del silencio

Escuchando el pasar y venir

De la inconmensurable noche

Meditando los andares del día.

 

Entre el árbol y la luna

Hay un rio silbado de la brisa

Cicatrices grabadas del tiempo

Resonando el eco de lo vivido

Resucitando a los recuerdos.

 

Entre el árbol y la luna

La bondad humana es cercanía

Candileja atravesando las tinieblas

Rebelándose ante la perversidad

De los profanadores de los sueños.

 

Las flores acuestan sus perfumes

Luciérnagas imitando a las estrellas

Iluminando el fervor de los anhelos

Introspección sin angustia y miedo

Plenitud redimida de la existencia.

 

Entre el árbol y la luna

Cohabitan las intuiciones del posible

Susurrando el destello de la conciencia

Abrazando cada cariño concebido

Solidarizándonos con el dolor humano.

 

Aún queda el canto

Curando el desborde de los llantos

Melodía libertaria de las pasiones

Diafanidad peregrina de la esperanza

Proclamando un nuevo amanecer

EH

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Entre un árbol y la luna discurre este bello poema
    Un saludo

  • ENRIQUE HORNA

    Muchas gracias Sr Navarro por sus palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.