La hija de mi profesora esta en mi escuela
Me gusta y solo quiero yo estar con ella
Y mi niña es muy bella y lo sabe
El único problema es su madre
En clases siempre me reta si te abrazo
Y si me ve, me mira y me deja asta bajo
Y en el recreo no te puedo dar ningún solo besito
Y yo a tu medre le he dicho que tu eres un angelito
Tu madre o mi profesora es lo mismo al final
Espero que se deje y yo contigo pueda estar
Ella sabe que me gustas y nuestro amor lo impide
Y cundo te voy a buscar a tu casa prende como combustible
Pero tu padre es muy bueno con nuestro amor
Y sabe que yo soy muy bueno de corazón
Espero que salgamos del colegio al liceo
Ya que tu madre me considera ya un callejero
Pero le pido adiós que este amor no se extinga
Y tu madre o profesora parece toda una gringa
Pero solo te digo te quiero
Y te llevaría al cielo
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 18:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.