Ven, abrázame fuerte,
¡a prisa! que cae la primera lluvia
y el sendero perderá su encanto.
Ven, que el viento anuncia,
el frió que se aproxima,
la brisa es la primera,
yo el segundo en llegar.
Sobre aquella roca,
donde el aroma se impregnó;
Ven y abrazame mientras llueve,
a prisa que el viento frío
Invade la piel mojada.
No lleves prisa y camina,
que mientras llegas,
derramó la primera lágrima,
para suspirar mientras
al cielo levantó la mirada.
Si llegas a encontrarme,
abrazame fuerte, sin decir palabras,
solo deja que el viento
se lleve la tristeza.
Ven a prisa que el tiempo transcurre,
si te quedas en casa, no llames.
Suspirare y gritaré tan fuerte tú nombre
que la lluvia se llevará,
aquella última lágrima guardada.
Ni pidas perdón, que dolerá
las palabras que mi corazón,
por despecho te reprochará.
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2024 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.