EL CLAVO EN LA PARED

WandaAngel

Allí cuelgo 

mi abrigo 

en los inviernos,

mi sudor 

en los veranos,

y mi tristeza,

los días, 

que no tengo 

y corren en vano. 

Allí dejo

la bata

que cubre

mis mañanas,

mis sueños gastados 

y al salir

de casa

dejo allí colgado 

lo humano del humano. 

El clavo en la pared,

colgador olvidado

de soledades y penas

en todas las estaciones 

y centro huido

del tiempo pasado. 

A ti vuelvo los lunes

y sábados cansados. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un clavo muy poético del que cuelgan hermosos versos todos los días
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.