Una noche más

Oscarin Balderas

Bajo el manto oscuro de la noche,

mis lágrimas se deslizan sin consuelo.

El silencio abraza mi alma herida,

mientras el tiempo avanza sin remedio.

 

Una vez más, me encuentro perdido,

en la oscuridad de mis propios pensamientos.

El dolor se adueña de mi ser,

y mi corazón se vuelve un mar de lamentos.

 

Las estrellas parecen apagadas,

y la luna es testigo de mi desdicha.

Las sombras danzan a mi alrededor,

recordándome que la felicidad se ha ido de prisa.

 

Mis suspiros se pierden en el viento,

como un eco triste en la inmensidad.

Mis ilusiones se desvanecen en la nada,

y la tristeza se convierte en mi única realidad.

 

Una noche más, en este abismo solitario,

donde la tristeza se enreda en mi ser.

Mis sueños se desvanecen en el olvido,

y el dolor se hace eterno sin poderlo vencer.

 

Quizás mañana el sol brille con fuerza,

y la alegría vuelva a poblar mi existencia.

Pero por ahora, me sumerjo en la melancolía,

y en esta noche triste, encuentro mi resistencia.

 

Haaaa el viento suspira, llevándose mi anhelo,

la soledad me abraza, en su abismo me envuelvo,

una noche más, yace mi alma en desconsuelo,

en el rincón perdido de este mundo cruel y nuevo.

 

Las estrellas parpadean, como lágrimas en el cielo,

reflejan mi tristeza, mi dolor, mi desvelo,

en la penumbra me pierdo, sumido en mi desvelo,

una noche más, mi alma camina sin suelo.

 

Recuerdo los momentos, ahora lejanos y perdidos,

cuando la risa era la reina, y el amor compartido,

pero hoy, solo quedan los ecos entristecidos,

una noche más, mi corazón se siente herido.

 

Entre las sombras, mi voz se quebranta,

las palabras se ahogan, en la oscuridad se amanta,

y en el vacío de esta noche, mi ser ya no aguanta,

una noche más, la tristeza mi alma encanta.

 

Deseo que la aurora, traiga luz a mi destino,

que la esperanza renazca y alivie mi camino,

pero una noche más, sigo perdido en el desatino,

sumido en esta tristeza, que carcome mi destino.

 

Y así, en el rincón de la noche, mi ser se reclina,

una noche más, en la soledad, mi alma camina,

esperando que algún día, encuentre paz divina,

y que mi poesía triste, en la luz se termine.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Soledades caprichosas en un poema que de ellas habla. Versos que se convierten en bellas letras mientras una noche más llega
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.