Historias de un corazón part. 2

reneir

‘Escribo’

"Escribo bajo el manto de noches oscuras, en un turbio silencio. Mis sentimientos brotan como rosas en primavera. Juré amor al cielo y a ti; sin embargo, las respuestas nunca llegaron. Acepto que fue un suicidio, pero al menos fue por amor, ¿no? Creo que te quise más de lo que podía amar.

 

Me perdía en los laberintos de tu cabello lacio, castaño o marrón brillante cuando el sol reflejaba su presencia en ti. O quizás era envidia de no ser tan hermosa como tú. Eres una rosa marchita de tallo, pero aún así sigues siendo una rosa, ¿no?"

 

‘Casi’

"Dos románticos confundidos en medio de parís, los dos declaramos nuestro amor bajo los cuatro vientos pero solo el sol y la luna sabrá que fuimos, somos y vamos a hacer y te lo juro que me estoy volviendo loco no entiendo nada, te amo, te quiero, te describo en palabras pero solamente se acercan a tu verdadera belleza pero estoy cansado de responder no lo se porque si se que te quiero, te quiero pintar de felicidad para que puedas decir que eres la mas feliz del mundo y ser un cisne al son de los pasos de tu último canto así que por favor no me dejes atrás"

 

‘Flores amarillas’

" Apareciste en la primavera sondeando los oídos con tu cantar al son del nombre del viento susurrándome voces de verdad, llegaste despues de un frio invierno que parecía no tener final, bella por encima del sol reflejándose en la luna porque eso eres tu una belleza encantadora que llega como calor en noches frías donde la soledad te comienza a hablar por eso estas tu dandome mi sentido de vida  "

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Mucho amor se esconden en unas letras que están hechas de amor y para el amor
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.