Sin memoria

Humberto Gómez Sequeira

Me perdí en el espejo incierto
de mi semejanza humana
buscando los ojos de mi niñez.
Desde entonces, lloro
como un animal viejo,
cuyo tiempo glorioso
se redujo a polvo
en un espacio sin memoria.

HuGóS | 7-27-2024 | 12:05 a.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Los recuerdos que vuelven entre bellas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.