Ellas y ellos

emiliodom

 

El debate sobre si hay diferencias marcadas y fundamentales entre la psicología femenina y la masculina, ha sido largo y controvertido. Algunas voces críticas argumentan que admitir esta distinción, significaría institucionalizar el sexismo, además de poner en peligro los esfuerzos para la paridad entre sexos en el ámbito profesional. En la novela " Los hombres son de Marte y las mujeres son de Venus" John Gray sostiene, que para entenderse en pareja, hay que tener presente estas diferencias generalizadas. Las mujeres tienen miedo a dar y los hombres a recibir. A ellas les gusta hablar de sus problemas, en cambio ellos prefieren buscar soluciones a solas. Toda mujer aspira a mejorar o reformar a su hombre, mientras que éste sólo desea que lo acepten tal y como es.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    sabias letras
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Muy buena analogía reflexiva, es cierto que existe la diferencia entre el hombre y la mujer, y va más allá de lo aparente, pienso que puede ser más emotivo y en la forma en que mostramos los sentimientos, saludos cordiales estimado Poeta, feliz domingo,

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario el cual comparto.
      Un saludo Omaris



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.