SED DE BONDAD 

OneyC.F.Cuba

 

Un jardín secreto, en lo más profundo,

Donde la bondad, florece en su esplendor.

Una semilla plantada, con amor profundo,

Que crece y se expande, cual sol en el orbe.

 

Un faro interior, que guía mi andar,

Iluminando mi camino, sin cesar.

La bondad, una estrella que nunca se apagará,

En mi alma, siempre brillará.

 

OneyCFCuba 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Una voz

    Hermoso mensaje y poesia. Gracias por tu bondad.

    Dios te bendiga.

    • OneyC.F.Cuba

      Igual Dios te bendiga Amigo,un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.