Deja(r)me ir.

Gastón

Debo dejarte ir.


Son años que pesan,
sobre todo, al irme a dormir.
Sumergido en redes, me entretengo,
mi mente no me deja ir,
pero claro, sos vos, en una nube, quien me entretiene ahí.

Dejame en paz, andate.
DIOS, dejame en paz, te lo ruego.

Todos los días lo niego.

Creo que hice todo bien pero sé que hay algo mal.

Sólo quiero dormir, soñar bonito.

Pero que merezco?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.