¡¡LLEGASTE!! SONETO

Mirta Elena Tessio



Llegaste en la penumbra a mi morada

dejando en el silencio tu fragancia,
tocaste  con tus manos y elegancia
mi vida que te espera enamorada.
 
Llegaste entre la bruma transformada,
en cálida guirnalda y su prestancia,
me diste con tu amor y sin distancia
la dicha de tenerte en la alborada.
 
Llegaste con aquella noche oscura
bajando como Apolo desde el cielo,
tocaste con tus rayos mi alma impura.
 
Quisiera ser por siempre  tu desvelo
la noche misteriosa y tu locura
el llanto primitivo de mi vuelo.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.