Transitando mi duelo

Jorge L Amarillo

Una palabra flotando en el aire
una pasión dormida en el verso,
una soledad caminando en las calles
una ausencia que se arma en el silencio...
 
 
Un alma que no quiere ser de nadie
un amor amarrado a un simple beso,
un mañana infinito que se abre
una tempestad que se muere en el viento...
 
 
Un recuerdo que se fue de viaje
un destino escondido en el tiempo,
un corazón que emocionado late
un pecado que va en busca de su infierno...
 
 
Una tumba donde un cuerpo yace
lágrimas que besan mis ojos ciegos,
un dolor que va abriendo mis carnes
y yo, miserable, transitando mi duelo.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Profundo! Saludos cordiales Poeta,

  • jvnavarro

    Buenas letras en un duelo poético
    Un saludo

    • Jorge L Amarillo

      Muchas gracias, buen domingo!

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.