Ya no estás

Ely.M.



Fue una tarde de octubre cuando partiste.
Fue la tarde más negra, fue la tarde más triste.
Me quedé vacía, me quedé sin ti.
¡Te fuiste madre, te fuiste!
Sentí desgarrarse mi pecho del vacío que quedó.
Me sentía tan incompleta pues me faltaba tu amor.
¿A dónde partiste madre? ¿A dónde?
Cuando te di el último beso
sabía que ya no habría más,
sabía que tu partida
no tendría marcha atrás.
¡Te fuiste madre, te fuiste!
Añoro tenerte cerca,
que aquí pudieras estar.
Y siempre lloró al recordarte.
Porque aunque implore, reze o lloré,
tu ya no estarás jamás.
¡Te fuiste madre, te fuiste!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Dolorosa despedida! Sentidas letras estimada Ely, feliz domingo,

    • Ely.M.

      Gracias Omaris por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣. Lindo domingo para ti también 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.