Estrofa de Luz/Hemos decidicio crear nuestro mundo

Fernando Huarca

Estrofa de luz

 

Estoy cansado, sin embargo, camino, camino…

Mis pies fríos hasta congelarse

cuando ya no quede camino.

 

Caminaré con la luz del día que en cada paso

Descubre una nueva trocha empinada.

Caminaré, aunque mis pies gastados

tropiecen con piedras y la luna no alumbre

el sendero nocturno.

 

Camino solo bajo la luz de la esperanza.

Camino para pedir la gracia,

por enamorado que estoy.

 

Se fue la tarde, se apagó el sol,

en sus últimas luces se vio el ocaso

transitar lento a lo lejos.

Siento congelarme en mi sudor

en esta soledad como en otras noches.

 

Los golpes profundos van dejando huellas,

y cincelando nuestras formas

desde adentro.

¡Cerrad vuestros ojos, cerrad!…

pues, siempre hay una luz…

 

 

Hemos decidido crear nuestro mundo

 

Hemos decidido crear nuestro mundo

para que nadie venga a robar nuestros sueños.

También, hemos decidido reinventarlo

cada día, cada segundo, renombrar nuestros anhelos

y hablar, hablar hasta el fondo con nosotros mismos…

Para ya no tener deseos rotos, ni anhelos tontos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.