¡QUEDATE A NUESTRO LADO UN POCO MÁS!

Jose Luis Posa Lozano



No te has ido, lo sé te siento cerca,

has alzado tu vuelo al más allá

hacia un mundo más limpio y más hermoso

donde reinan la paz y la verdad;

el amor, la belleza y la ternura

cada vez más difícil de encontrar

te han abierto las puertas del eterno

¡haznos un rinconcito en ese hogar

donde el fuego da luz pero no quema

donde el amor no tiene caducidad

donde el tiempo agotó su  calendario

y el futuro es el reino de la paz.

 

Esta noche, mirando el firmamento

he sentido que estabas más allá

de las nubes, del sol y las estrellas

pero tu luz no cesaba de brillar

tus pinceles cobraban nueva vida

y viajaban hacia la eternidad

no te vayas muy lejos, te añoramos

abre un nuevo camino a la verdad

donde no tenga sitio la mentira,

el egoísmo, la guerra y la maldad

ahora tienes la fuerza del eterno

¡quédate a nuestro lado un poco más!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Intensos versos de una suplica o un pedido por amor.
    se aprecia en su lectura. saludos poeta

  • jvnavarro

    Un deseo en poesía pedido con muchas ganas entre buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.