QUE SERÍA DE MI AMOR SIN TI

HERANGAR

Que sería de mi corazón sin ti???... Un latido perdido dentro de mi, un paseo desafiando al destino... La verdad solo sé... Que el corazón late en esos instantes por ti, vivo hallazgo que pavimenta el camino...

Que sería de mis letras sin ti???... Vuelo de aves perdidas o mil olas sin visitar el horizonte... La verdad, yo sé... Que agradecen ver el fondo de tus ojos de vida, y ser parte de un verso en la ladera del monte...

Que sería de mi amor sin ti???... Un corazón errante en el desierto, ver tu espalda desnuda sin poder tocarte... La verdad hoy sé... Que mi amor agradece ser tu abrazo en lo incierto, como mis dedos al dibujar tu cuerpo de arte....

Que sería de mi abrazo sin ti???... Un latido que se desvanece perdido o un paseo que tiene colores oscuros de un laberinto... La verdad siento que... La felicidad de amar tus sentidos, transforman cada día en algo distinto...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    Que agradecen ver el fondo de tus ojos de vida, y ser parte de un verso en la ladera del monte...
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    LO MISMO DIGO... QUE SERIA DE MI SI NO LEYERA TUS BELLOS VERSOS
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.