SINCERO

leo albanell

Angeles sin cuna

Y beduinos de marmol

Y el sol es certero

Mandriles sin luna

Estan bailando un tango

Y el sol es certero

Hay un hada muda

Envuelta en terciopelos

Y el sol es certero

Doncellas que embrujan

Aroma de sahumerios

Y el sol es certero

Y todas esas drogas

Son solo placebos

Y el sol es certero

 

Mas sinceras son las cruces

En el barrio sin edad

Mas sinceras las mentiras

Que carecen de maldad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    Lamento por quienes no han descubierto tu poesía.
    Yo recién lo hice.

    • leo albanell

      Muchas gracias Tommy!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.