¿Cómo?...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Como decirle no al corazón,

si es tan cierto… que te he extrañado,

si es verdad que te pienso…sin poderlo evitar,

y jamás he conseguido…encerrarte en el olvido.

 

Como voy a negar… que fuiste mi devoción…mi delirio,

lo mejor que me ha pasado,

el sueño más esperado…

la ilusión antojada…

el inspirado verso…que mi poesía ha creado.

 

¿Cómo poder eludir las palpitaciones del pecho?…

que impetuosas te han eternizado.

 

Como no echarte de menos,

¿Cómo?...

si en mi interior hay vestigios de ti…que siguen vivos.

 

¿Cómo podré transitar las noches de insomnio sin encontrarte?…

imaginando tu parsimonioso caminar hacia la nada.

 

¿Cómo evitaré que no hagas daño?…

si mis pensamientos van atados a tu recuerdo…como práctica cotidiana.

 

Soy cautivo de este sentimiento que me hace daño…

de este espejismo tuyo …que seduce y enloquece…

que viene y va…intermitente,

se manifiesta y desaparece…

como condena perpetua…

como castigo que no cesa…

como perpetua angustia…que no finaliza.

 

¿Cómo?... ¿dime cómo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Llaneza

    Bellos y tiernos versos.

    Un gusto leerte una vez más.

    • EHUR OHR

      Feliz de saber que te ha gustado LLaneza. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.