TODO TIEMPO ES IGUAL, SI…

Corazón de Bohemio

TODO TIEMPO ES IGUAL, SI…

Poco queda del ayer
todo lo bueno se fue.

Era un mundo muy distinto
aunque no fue más tranquilo.

Abundaban las sonrisas
y rendía más el día.

Y qué decir del respeto
a las mujeres y viejos.

Las noches eran de fiesta
mirábamos las estrellas.

La música deleitaba
y con ella enamoraba.

Cada quien tiene su tiempo
y vive de sus recuerdos.

Tal vez ya me estacioné
en la etapa que gocé.

Ya no vivo mi presente
mi barco encalló en un muelle.

En el puerto del amor
pues romántico yo soy.

Es mi forma de pensar
no me lo tomen a mal,
vivo en los días de ayer
mas si miro a una mujer...
Todo tiempo me es igual.

 

...

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Gordito es que tu ya no sabes ni los días que vives
    Cuídate !! ya andas cerca del hoyo

  • VOZ DE TRUENO😉

    No sabía que eres reumático...auch, perdón, romántico. 🤣😅

    Como estás amigo? cuídate mucho.

    Saludotes👋👋



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.