Enroque:

🔥Ls. Angel

A las feroces embestidas de una bestia
toca primero agarrar el arco o un cabio
luego, apelar a la razón o usar el labio
y al final, tan solo, evitarnos la molestia.
.
Es mejor la acogedora fogata de Hestia
que desvivirse al tratar de enfriar el arrabio;
y es que muchas veces es actitud del sabio
arbolar el arma que nos dio la modestia.
.
Es una movida que parece un disloque
que atrae a los rivales con un chocolate
y es diferente y lo mismo, desde otro enfoque.
.
En otros ojos pareciera un disparate
pero es una modesta estrategia, un enroque
y más que todo, es preludio, del jaque mate.

                            ...s 🔥

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.