Apocalipsis

BUSTILLOS





Apocalipsis, tiempos pavorosos.

Todos contra todos, perversidad en todo.

Guerras silenciosas, guerras de las mentiras,

Mundo degradado, mundo despiadado.

Destruyendo el mundo natural.

Matando las almas.

Tinieblas.

Malos tiempos,

Tiempos pavorosos,

Muertos en vida, sucios,

Tiempos para huir del mal. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.