Quién pudiera amarte

Benito Lucero

Tu dulce voz cual trino de aves resuena, al son de las olas tu cintura se mece. ¡Qué suerte la mía! ¡Qué dicha encontrarte en aquella hora que el destino me ofrece!

 

Desde mi ventana te vi por la playa pasar, y sin conocerte, un cariño sentí brotar. Tu sonrisa alumbraba más que el sol naciente, ¡Ah! Desde aquel día no dejas de cautivar mi mente.

 

¿Quién pudiera cuidarte? ¿Quién pudiera amarte? Y a tu lado permanecer, hasta que la muerte nos separe.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.