Amor de extraños

Fortunato Seijas

De cierto digo

“te llevas mis sueños

Comienza el olvido”

 

Si te viera hoy

Entre la muchedumbre

Viajaría

 

I

 

Te llevo en mis brazos

De noche el descanso

Respiro hondo

De par en par los labios

 

La vida es tan caótica

Tú eres la hoguera y mi descanso

La llama, La promesa y el teatro

 

Tu delicadeza es mi canción

Razón de mi lucha

Hiriente naciente de un pasado

 

Eres la película de la inocencia

La primera, de la cuerda roja

Que no tiene secuela

La de un solo paso

 

Eres la silueta en

La laguna y su luna

Diciendo con maleficio “te amo”

 

Y caeré, caeré en vuestros brazos

Porque al caballero y

su víscera abre,

a quien calma le ha brindado

 

Y tú me recogerás, me recogerás

Y dirás “Porque bien conozco

porque has luchado”

solo deja, déjame dormir en tu regazo

 

II

 

Y De cierto modo digo

Si te viera hoy entre la muchedumbre

Coceré mis labios

Descansare mis parpados

 

Y solo un suplido al oído

Diría, “vivimos una vida como extraños”

 

Fortunato Seijas

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.