¿Sentís algo?

Xinner

Pienso en vos y se me va el aliento.
Sos un misterio que no entiendo.
Y a veces me encanta intentar descifrarte;
la idea de qué tan valiosa sos
hace que empiece a sonrojarme.

Te veo como un diamante en bruto
y quisiera hacerte brillar.
Lo ví de otros, de cómo te pulieron
y me pregunto:
"¿Podré hacerlo yo igual?"
Y lo intento, uso todas mis herramientas
y me esmero.
Pero cuando te veo,
no siento que logre funcionar.

Ahora estoy confundido 
y hasta quiero llorar.
Si de por sí sobrepienso todo,
tu "Hablemos en persona"
me hace dudar más.
¿Será que vos te sentís igual
o será que todo quedará como está?:
Vos,
hermosa y grandiosa.
Y yo,
ilusionado
y esperando ser amado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras y un sentir que llena un poema de todo aquello que lo hace brillar
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.