Hombre ajeno

Alvarofe

Dedos inquietos

Carne irracional

Triángulos deformes
En trance pasional.
Amores de tres lados
Bicicletas de un taller
Gemidos en mi pecho
Queriendo ver llover.

Años que no pasan

Días que se van
Letreros sin sentido
Que esconden su verdad.
Miedos inconfesos
Como duendes de papel
Frascos sin tomates
Como obispos sin su Fe.


Quiero ser y no quiero
Quiero amar y no puedo
Quiero saber y no entiendo.
Quiero crecer y no crezco
Quiero avanzar y retrocedo
Quiero creer y no veo

Quiero rezar y me duermo


No quiero morir
Y me muero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    En lo ajeno y bello de este poema están esas letras que llegan hasta un final en que,
    No quiero morir
    Y me muero.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.