Tu Eres Diana, Yo Tu Arquero (Espinelas)

Tommy Duque

Tu Eres Diana Yo Tu Arquero.
 
Si amarte tan solo fuera
cerrar los ojos, pensarte
con aquel exquisito arte
de soñar una quimera.
Decir que eres la primera
y tratarte con ternura.
Besarte hasta la locura
y que me ahogue tu grito.
En un orgásmico rito
que retumbe en la llanura.
 
Y quién pudiera quererte
con la intensidad que te amo,
si de pasión me derramo
entre la vida y la muerte.
Que me bendiga mi suerte,
morir por ti es lo que espero.
Ser de tu amor prisionero
amarte toda la vida.
Con la pasión que no olvida,
tú eres Diana, yo tu arquero.
 
Tommy Duque
Jul 25 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.