Te quise

Sebastian Mena

Te quise sin condiciones

te quise sin un pretexto 

te quise en mis noches

de insomnio,

esperando un te quiero.

 

Te quise casi de inmediato

te quise en todos mis ayeres 

te quiere todavía hoy

mi corazón que no cede

no ha podido entender

que zarpaste del muelle

se aferra a esos pequeños

recuerdos que casi olvido

 

Te quise y te quiero tanto 

como aquella primera vez

pero cada tanto aparece 

una vocecita molesta

diciendo ser la conciencia 

que había estado dormida 

provocando que me cuestione

si podré sanar esta herida 

si con el paso del tiempo 

aún te querré, como ése día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    UN QUERER GRANDE QUE NO SE OLVIDA
    UN SALUDO

    • Sebastian Mena

      Gracias... saludos 👋

      • jvnavarro

        Saludos

      • Santiago AlboHerna

        bellísimo poema, y algo triste, gracias, cordial saludo

        • Sebastian Mena

          Muchas gracias... saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.