La mujer más bella

Karla Roman

Ella se miraba al espejo y odiaba que lo hiciera 

En vez de ver lo hermosa que era

Solo buscaba una razón para decirse que supuestamente era fea

 

Exageraba sus defectos, lloraba con cada cicatriz

Se quejaba que subía de peso, o del grano que le salía en la nariz

"Quisiera ser como las demás" la oía decir

De sus ojos de azucena caían lagrimas doradas

Su aspecto no le gustaba

 

Muchas noches peleabamos, pero ni con la ira su belleza se opacaba 

Su piel canela resplandecía, cada vez que el sol tomaba

Su cabello desordenado volaba en el viento 

Y esa sonrisa de dientes torcidos era todo lo que nesecitaba

 

Pero de nada sirvió, mis intentos de demostrarle mi amor

Ella no podía darme lo que aún no encontraba 

Besos y abrazos, sonrisas y llantos

Aunque no estemos juntos  y ella aun siga creyendose fea detrás de sus inseguridades 

Para mí, siempre será la mujer más bella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    la mujer más bella en un poema que busco la hermosura allí donde se quiere de verdad
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.